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Encadrants techniques :
Paniers – Ventes directe et vente digitale boutique : Monsieur Christophe LEFEVRE
Animation Commerciale : Messieurs Christophe LEFEVRE & Christian BEAUVOISE
Les légumes récoltés sont préparés et conditionnés par les salariés en insertion qui en assurent également la vente et la livraison :
Le magasin est tenu, achalandé et approvisionné selon les légumes de saison, par les salariés selon les directives des encadrants techniques. Il est responsable de l’encaissement et clôture les comptes de la journée sous la supervision du comptable de la Ferme.
Les marchés sont préparés* par l’assistant technique avec les salariés ( * : récolter les légumes, les nettoyer, les peser, parfois mettre en bottes et mis en caisses pour pourvoir les mettre sur les étals au marché.). La préparation est réalisée pour chaque marché avec quatre ou cinq salariés formés à la réalisation des différentes tâches et opérations que nécessite la préparation des marchés. L’assistant technique accompagné d’un ou deux salariés assure la vente sur les marchés (contact avec les clients, savoir rendre la monnaie…).
Vente hebdomadaire au réseau des adhérents des Paniers du Major :
Un encadrant technique réalise les compositions hebdomadaires pour les tarifications différentes des paniers et selon les légumes de saison. Il gère la facturation des adhérents. Les salariés sont formés par l’encadrant technique à tenir le tableau de suivi des livraisons des clients paniers, de la gestion clientèle. Les paniers sont préparés avec les salariés. Les livraisons des paniers sont assurées par les salariés en insertion (toujours en binôme), et ce trois fois par semaine.
Les salariés en insertion pourront participer à des animations commerciales dans le but de promouvoir nos produits en magasin ou en Entreprise et ainsi se confronter à la clientèle de ces magasins. Ventes de panier légumes, Bar à soupe, etc…
coopérative, restauration collective et le site internet :
Un encadrant technique gère les différentes tarifications selon les légumes de saison et les différents clients. Les salariés en insertion conditionnent les légumes en fonction de la demande du client. (Différents types de Colisage : palette, filet, …)