Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Transformation Alimentaire

élaborée à partir de fruits et légumes de saison issus de l’agriculture biologique.

Equipe technique

Encadrants techniques : Monsieur Christian BEAUVOISE – Madame Habiba FRANCOIS

Assistante technique : Madame Zaïma KACEM

Cliquez sur le bouton modifier pour changer ce texte. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Les activités :

  • Production de Soupes.
  • Coulis de tomates.
  • Confitures.
  • Fraiche découpe.

Description des activités

Cliquez sur le bouton modifier pour changer ce texte. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
  • Production de soupe et coulis à base de légumes BIO :
Cliquez sur le bouton modifier pour changer ce texte. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Cliquez sur le bouton modifier pour changer ce texte. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
  • Confiture : fabrication à l’ancienne dans un chaudron en cuivre.
  • Fraiche Découpe : conception de salade de fruits et légumes prêts à l’emploi dans un esprit naturel et sain, sans additif et conservateur avec la fraîcheur du circuit court.