élaborée à partir de fruits et légumes de saison issus de l’agriculture biologique.
Equipe technique
Encadrants techniques : Monsieur Christian BEAUVOISE – Madame Habiba FRANCOIS
Assistante technique : Madame Zaïma KACEM
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Les activités :
Production de Soupes.
Coulis de tomates.
Confitures.
Fraiche découpe.
Description des activités
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Production de soupe et coulis à base de légumes
BIO :
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Confiture :fabrication à
l’ancienne dans un chaudron en cuivre.
Fraiche Découpe :conception de salade de fruits et légumes prêts à l’emploi dans un esprit naturel et sain, sans additif et conservateur avec la fraîcheur du circuit court.